Dopo aver pregustato i sapori dello street food napoletano ed essere poi passati alle prelibatezze della Sicilia siamo risaliti a consocere le specialità bolognesi ed ora è il turno di fare un salto nella città dei canali per perdersi tra i bacari, locali tipici della città ideali per mangiare piatti tipici spendendo poco.
Faremo un viaggio tra le specialità della regione senza dimenticare uno dei suoi cocktail più famosi e ci pederemo tra le calli inseguendo il profumo dei fritti più sfiziosi.
Spritz
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Polpette (di Ca’ d’Oro alla Vedova)
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Cartoccio di fritti (di Frito Inn)
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Panino saporito (al Bacareto da Lele)
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Un dolce da Tonolo, consigliamo la frittella
![dolci](https://blog.opodo.it/wp-content/uploads/sites/33/2016/04/dolci.jpg)
Bigoli in salsa (spaghetti su un battuto di acciughe)
![bigoli](https://blog.opodo.it/wp-content/uploads/sites/33/2016/04/bigoli.jpg)
Risi e bisi (risotto con piselli)
![risi e bisi](https://blog.opodo.it/wp-content/uploads/sites/33/2016/04/risi-e-bisi.jpg)
Risotto al radicchio (tipico di Treviso)
![risotto radicchio](https://blog.opodo.it/wp-content/uploads/sites/33/2016/04/risotto-radicchio.jpg)
Tiramisù (dicono sia una specialità veneta)
![tiramisu](https://blog.opodo.it/wp-content/uploads/sites/33/2016/04/tiramisu-300x280.jpg)
Foto in copertina di @Isabella Caliandro via Flickr