Dopo aver pregustato i sapori dello street food napoletano ed essere poi passati alle prelibatezze della Sicilia siamo risaliti a consocere le specialità bolognesi ed ora è il turno di fare un salto nella città dei canali per perdersi tra i bacari, locali tipici della città ideali per mangiare piatti tipici spendendo poco.
Faremo un viaggio tra le specialità della regione senza dimenticare uno dei suoi cocktail più famosi e ci pederemo tra le calli inseguendo il profumo dei fritti più sfiziosi.
Spritz

Polpette (di Ca’ d’Oro alla Vedova)

Cartoccio di fritti (di Frito Inn)

Panino saporito (al Bacareto da Lele)

Un dolce da Tonolo, consigliamo la frittella

Bigoli in salsa (spaghetti su un battuto di acciughe)

Risi e bisi (risotto con piselli)

Risotto al radicchio (tipico di Treviso)

Tiramisù (dicono sia una specialità veneta)

Foto in copertina di @Isabella Caliandro via Flickr